Гарри Поттер - взгляни на мир глазами волшебника

Объявление

Дорогие гости! Не проходите мимо! Этому новорожденному форуму требуются игроки!!! А особенно необходим Гарри Поттер! Гарри, где ты!?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АНКЕТЫ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие пользователи! Для того, чтобы ваш персонаж смог войти в игру, вы должны заполнить анкету и оставить её здесь на проверку. После чего вам будет дано добро и присвоен статус. Вот вам пункты анкеты:

1. Имя (желательно полное)
2. Дата рождения, возраст, курс
3. Как выглядите, во что одеты, что при вас
4. Характер
5. Магические способности
6. ВП (и если есть - артефакты)
7. Принадлежность
8. Биография
9. Как часто будете заглядывать сюды

0

2

1. Гермиона Джейн Грейнджер

2. 16 сентября 1980, 16 лет, 6 курс

3. Среднего роста с пышными каштановыми волосами и карими глазами. Одевается в магловскую одежду умело, т. к. сама является магловского происхождения. Всегда при себе имеет всё самое необходимое.

4. Гермиона упряма, слегка самоуверенна, решительна и беспрестрастна. Но в глубине души очень ранима. Она очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её «всезнайкой». В глазах окружающих она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются. Когда она говорит, то говорит несколько назидательно и многословно, не теряя, однако, логики (что особенно заметно в первых книгах). Письма пишет так же: длинными предложениями со множеством запятых. Ее письменные работы всегда оказываются более объемными, чем было задано. Однако первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у нее есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Она высоко ценит справедливость.Гермиона — храбрая и отважная девочка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. С годами и эта её черта меняется. Можно сказать, что цепкая наблюдательность Гермионы постепенно дополняется умением быстро ориентироваться в обстановке.

5. Владеет заклинанием патронуса, который приобретает у неё вид выбры.

6. ВП - 12 дюймов, Виноградная лоза, Жила из сердца дракона, 24 грамма.

7. староста Гриффиндора

8. Гермиона родилась в семье дантистов. Перед тем, как ей пришло письмо из Хогвартса о том, что её зачислили в школу, она даже не имела понятия о существовании магического мира. Попав в Хогвартс, она поступила на факультет Гриффиндор, хотя шляпа серьёзно подумывала отправить её в Когтевран. Фактически сразу Гермиона стала самой лучшей ученицей на курсе. Из-за этого она стала чем-то вроде изгоя - все считали её ужасной зубрилой, редкостной занудой и что она слишком много из себя строит. Но всё же девочка нашла себе достойных друзей в лице Гарри Поттера и Рональда Уизли. В конце первого курса она вместе с Гарри и Роном пытались противостоять злым силам, когда Поттер первый раз столкнулся лицом к лицу с Волан-де-Мортом. На втором курсе девочка тоже делала головокружительные успехи. Что касается её подвигов на третьем курсе, то там она при помощи маховика времени с Гарри спасли две жизни - Сириуса Блека и гиппогрифа Клювокрыла. Через год, когда Гермионе было уже 14 лет, у неё начался первый роман - с лучшим ловцом мира Виктором Крамом. Хоть во что-то более серьёзное это не переросло, они свё равно остались друзьями. Но сердце её уже знало, что ей действительно нужно, хоть это и не мало доставило девочке страданий и переживаний.

9. КД

Отлично. Сама себя пропускаю))

0